Я тень...

Я тень.
Я тень твоих шагов.
Я тень твоих шагов до боли.
Я день.
Я день из ста оков.
Я день из ста оков до крови.

Я ночь.
Я ночь грехов твоих.
Я ночь грехов твоих в молитве.
Пророчь.
Пророчь судьбу двоих.
Пророчь судьбу двоих на битве.

04.01.2023


Рецензии