Надо Учить Истинным Основам. 05. 01. 2023 г

     НАДО  УЧИТЬ  ИСТИННЫМ  ОСНОВАМ

Знаю с Детства, вроде бы, Каждое Русское Слово,
но Только Сейчас Понимаю Слов Скрытую Суть:
Каждая Буква-или же-Слог Есть Божья Основа
Понятий Извечных Всего, а Не Ложного Муть.
Сами Буквы Есть Символы Каждого Слова,
Сохранившие Истины Нас-Всего-Мироздания:
Всех Понятий-да-Их Многомерности Есть Основа,
то есть Света-Любви-и-Чистого Божьего Знания.
Тут и Брат по Перу-иже-Музе-Душе
Вдохновляет Меня на Творение –
Его Мысли-Раздумья, Словно Туше.*
И за Это Ему-да-и-Вам Благодарение!
Прав Наитием Брат, что Слово по Сути Есть Атом,
Многомерно Энергиями Своими –
Электроны-Протны-Нейтроны: Всё Это Есть Атум,-
ведь Вся Троица Существует Извечно лишь Ими.
Пишет Ангел-Мой Брат, что Слово «Лечит-Калечит»,
ведь Энергии Плюс-да-Минус Собою Несёт.
Я Поправил Его: «КА-Лечит», ведь Не Увечит –
«КА» Есть «Дух». И Этой Сутью Само Слово Трясёт.
Мы Не Учим Ни в Школах-Ни в ВУЗах Значения Слов,
Учим лишь Их Истории Происхождения,
но Не Видим пока что в Них Духа Основ
Средь Дуальных Ограничений Нагромождения.
Легче Жить-Понимать-да-Осознавать
Все Слова, как Понятия Нас-Всего-Мироздания.
Надо Это с Рожденья Сознаниям Тел Давать,
как  Истоки-Начала Всеобщего Знания!
__
* - «ТушЕ» в Музыке Есть Характер-Способ
    Прикосновения-Нажима-Удара по Инструменту,
    Влиящий на Силу-Окраску Извлекаемого Звука.
    В Данном Случае – на Извлекаемую Истину
    Духа-Души Нас.
                05.01.2023 г.


Рецензии