Душа ты, неуёмная моя

Душа ты, неуёмная моя,
да что ж тебе спокойно
не сидится?
И не нужна тебе с поклажей
колесница.
Неслась бы  непокорная
 ветрам!
Да только  нам
чего-то не хватает,
маловато,
И мы уюта гнёздышко
 всё вьём, да вьём…
А ведь с собой мы
НИЧЕГО
не унесём.
Богатство наше только,
чем душа богата.


Рецензии