Мир без Англии

Сбудется не сбудется время всё покажет
Только вот для Англии места в жизни нет
За дела прискорбные ей мозги размажет
По земле пылающей наш менталитет

Все уже устали от английских козней
Наглотались вволю Английских интриг
Чтоб сакраментальное не настало «поздно»
Выпилить английский надо «материк»

И вздохнут все земли сразу облегчённо
Как друзья обнимутся будет пир горой
Разумом английским мир весь угнетённый
Обретёт свободу братство и покой

Англия останется только в старых книгах
Выжженные земли лесом зарастут
Мир не поскользнётся больше на интригах
Там глядишь и войны напрочь изойдут…


Рецензии