Любовь к себе

Мне нравится собою быть.
С утра смотреться в зеркало немое
За чашкой кофе нежность говорить
И улыбаться миру, я не скрою
Мне нравится с собой наедине,
С друзьями и в компаньи шумной,
Чуть взбалмашной, чуть-чуть разумной
Неважно кто что скажет обо мне.
Ведь видит каждый через призму бытия
Себя во мне, свои лишь недостатки,
Завидуя или себя любя
Не видно лиц, где собраны лишь маски.
Я все люблю в себе, свои дела,
Свой внешний облик,
Мир внутри бескрайний.
Свои желанья, свои мечты  любя
Я воплощу в красивые дела
В том мире, где нет места обещаньям,
Где есть дела, поступки, совесть, честь,
Тот миг, что создан мной,
Раскрашен ярко.
В нем не живет пустая, злая лесть,
А место есть сюрпризам и подаркам.
Люблю свои дела, свои мечты.
Людей, что рядом, люди от природы,
А не те странные неведомой породы,
Которым незнакомо слово Честь.
Люблю я утро, ночь люблю и свечи.
Свою судьбу и все вокруг себя.
Тебя люблю таким,
Как в лунный вечер задуман ты и создан для меня.


Рецензии