Если ты поел, помылся...

«Если ты поел, помылся,
Дома у тебя тепло,
Значит русским ты родился,
Со страною повезло».

Так на «Огоньке» глумился
Под смешочки Петросян
Над людьми, кто с смертью бился,
Изнывал от сильных ран,

Кров теряя в одночасье
Под обстрелами ракет
В Украине. Вместо счастья,
Что Мороз принес бы дед

После выстраданной боли,
Ночью прямо в Новый год
Бомбы по бесовской воле
Дед в Кремле подарком шлёт.

Юмористов бесталанных
Б-г лишает и стыда.
Только вот побед желанных
Украинцев - никогда!


Рецензии