А мне снова хочется жить

А мне снова хочется жить.
Спать,уткнувшись в твое плечо.
Снова беззаветно любить,
Остальное все нипочем!

Аромата кофейного флер
Будет утром меня будить.
Солнца утренний луч-позер,
Будет радости нам дарить.

Твоей нежности и любви
Будет снова мне не хватать.
Чудных роз твоих лепестки
Будут губы мне целовать.

...А мне снова так хочется жить!..


Рецензии