Город Сочи, ты Черного моря форпост

Город Сочи, ты Черного моря форпост.
Ты жемчужина нашей страны,тебе жить,
Процветать, сказки в явь превращать
И сердца в  сладкий  плен  забирать.

Есть в России места где живет красота.
В  январе  здесь  мимоза  цветет.
Плещет море у ног, чайка крылышком бьет.
Новый Год. Рождество.Теплый  дождь.

Дивный запах вокруг-то мимоза в цвету.
Новый Год, елка  в  ярких  огнях,
Рождество - алый  парус  в  порту...
Новый день. И  мечта  как  маяк.
   5.01.2023г.


Рецензии
Прекрасное посвящение, любимому городу! Понравилось!
Пусть рядом с Вами всегда будет Любовь, Красота и Мир!!! С уважением...

Оля Мироненко   11.01.2023 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.