Нас развела твоя родня

Нас развела твоя родня.
Жизнь наша прекратилась в ад.
И ты тоскуешь без меня.
Испортил жизнь какой-то гад…
     Жизнь опустела без тебя.
     В ней наступили мрак и глушь.
     Жили друг друга мы любя.
     Послушал ты чужую чушь…
Быть вместе нам не суждено.
Мы снова встретимся не скоро.
Ты на другой женат давно.
Она надежда и опора.   
     Нас развела твоя родня.
     Жизнь наша прекратилась в ад.
     И ты тоскуешь без меня.
     Испортил жизнь какой-то гад…    
Ушёл, ничто мне не сказал.
Вскоре нашли тебе другую.
Ты с ней судьбу свою связал.
Одна я по тебе тоскую…
     Нас развела твоя родня.
     Жизнь наша прекратилась в ад.
     И ты тоскуешь без меня.
     Испортил жизнь какой-то гад…


Рецензии