О Попе скромной и немного застенчивой

(монолог , случайно подслушанный, при невыясненных обстоятельствах).

В каждой попе есть что то от утреннего солнышка, сердечка и нежности воздушных шариков.
Она не обманет и предостережет от приключений.
Она смолчит и сохранит любую тайну.
Она любит тебя, своей , особенной любовью.

Лесным ручьем, сбежало к ножкам платье.
И бедер в миг коснулся лунный свет...
Старательно поэт выводит строчки
А вот, о Попах. И ни слова нет.

О как все это – мне, давно знакомо!!
Возьмем  хоть платье , что писал поэт
Я талию невинно выделяла
В изгибе бедер , чей касался свет!

Пусть я слегка  пьяна, и что же?!
Собою не дурна и хороша!
Здесь так уютно, в полумраке свечи …
Но вам не светит, правда, я права!

С моей хозяйкой, Мы давно знакомы.
А тех хлыщей ,что жадно смотрят в след,
Покачиванием легким отшивали,
Как целофан с коробочки конфет.

Любима и обласкана  Богиней
Страстна и шаловлива на балах
Как я прекрасна в кружевах бикини
Как в танце облачка мои летят!

В мгновения любви, в порыве чувства
Врываясь страстью любушки моей…
Я как сердечко... и тихонько плачу
Под теплою ладошкою твоей

Хотя бывают дни...,конечно худо,
Вот прыщик у меня опять вскочил,
Чьи это происки  давно уже известно,
Кто витаминов всех меня лишил!

Я НЕ люблю заморскую диету,
Как эти все разгрузочные дни...
Вот нашу бы... Хорошую котлету
С салатиком.... с картошечкою фри..

Не дремлет враг, захлопнув дверь буфета.
Но девочки  мои все рвутся в высь!
Прекраснейшие персики на свете.
Как в поцелуе две Луны слились!

Я диамант, в оправе моей Дамы!
Я счастлива красавицей моей,
И в блеске шёлка вырываю взгляды
Приличных джентльменов из семей.

Но вот и вечер, я , едва касаясь,
Убранства из  атласных простыней
И сразу незаметно засыпаю,
Под нежный голос лапушки моей.


Рецензии