Весной, как правило, я болен,

Весной, как правило, я болен,
Глаза слипаются от сна
И я естественно не волен
Распоряжаться всем сполна.

Весна владеет надо мною
И мышцы требуют к труду.
Нельзя пройти всё стороною
И быть лентяем на ходу.

На огороде бабы к верху
Задрали все свои зады.
Я сообщаю вам не к греху:
Весна зовёт к труду.


Рецензии