Просто я верю

Откуда надежда,
На тех,
Пролетающих птиц.
Но верю как прежде,
Ни только надежда,
Случиться, я верю.
Огонь зародится
И в наших сердцах.
И будет мы вместе,
По небу в карете,
Как боги с тобой,
Пронесёмся мы в даль.


Рецензии