В ответ на обвинения...

Смерть исправно солдат забирает -
Выбор ваш,бестолковые люди.
Где война первой скрипкой играет -
Так и будет у вас,так и будет...


Только есть у всего ведь начало,
И для действий всегда есть причины:
Там,где ненависть силы качала -
Убивать собирались мужчины.

Нет хорошего в том,что случилось,
Ведь война - не приз,не награда;
Но мы,русские,заручились
Отстоять свой мир,если надо.

Кто разумен - поймёт и подхватит,
Ведь крушить вместе легче все беды.
Кто за правое дело - тем хватит
Духа,веры и сил для победы!


Рецензии