Несчастные судьбы

Несчастные судьбы
Блуждают, как люди
Среди белоствольных берёз.
В объятиях нежных,
Порою мятежных, –
В объятиях мраморных звёзд…

Несчастные судьбы
Играют, как люди
Среди кратковременных чувств.
От робких свиданий,
От страстных желаний, –
Сгорают от девичьих губ…

Несчастные судьбы
Мечтают, как люди
В плену одиночества стен.
Кого-нибудь встретить,
Чтоб в счастье поверить
И встретить с любовью рассвет…

Несчастные судьбы
Блуждают, как люди
В объятиях мраморных звёзд.
В объятиях нежных,
Порою мятежных –
Среди белоствольных берёз…


Рецензии