Когда стремится плоть к зовущей плоти

Когда стремится плоть к зовущей плоти,
А разум ей твердит: - Постой!
Не в силах распознать любовь и похоть,
Бичует сам себя потом.

Когда пройдут года, не возвратить мгновенья,
Когда ТОТ Миг, вдруг, перевесит всё
И оценИт бесценность ТУ сознанье,
Признает поражение своё.

              * * *


Рецензии
Все мгновения в копилочку памяти.

Татиана Шмель   06.03.2023 23:32     Заявить о нарушении