ЧП в Макеевке

Война – трагедия для нас
Услышал новость я сейчас.
Что у Макеевки одной
Стоял огонь сплошной стеной.

В нем много наших полегло.
От жизни их оторвало,
Не наступленье наших сил,
На то похоже, что дебил
Ещё не мало среди нас,
Способных не отдать приказ
Такой чтоб воин не посмел
Его нарушить между дел.

Чтоб в точности исполнил так
А не иначе, и не как
Не смог нарушить тот приказ,
Коль командир – военный ас.

Макеевка твердит одно -
Коль быть военным суждено
Приказы надо отдавать,
Приказы надо исполнять.
Не то опять, едрена мать,
Мы трупы будем собирать.
А после думать, как сказать
Родным, кого лишилась мать.
Что не умеем воевать.
Мне просто нечего сказать,
Без мата это обсуждать
Уже не в силах даже я,
Хоть знает вся семья моя -
Я никогда не матерюсь
Даже тогда когда я злюсь.

ЧП в Макеевке – кошмар.
Противник принял этот дар.
А сколько есть других там мест,
Где враг устраивает тест.
На зрелость, ум и мастерство,
А если нет у нас его,
То кровью нашей будет сыт,
Хоть нами будет он разбит.

Злорадству повод дали мы.
Военных пусть теперь умы
Уроки правды извлекут,
О горе память не сотрут.
Накажут всех, накажут всем
Чтоб больше не было проблем,
Нам дисциплину – нашу мать
В солдатах надо воспитать!


Рецензии