Перемелется

- Перемелется?

- Перемелется.
Видишь, как туман мягко стелется?
Вслед за вьюгами и метелицей
К нам весна идёт - рукодельница.

- Разувериться?

- Нет. Надеяться!
За надеждою радость вселится.
И пока в душе вера теплится
Непременно жизнь к нам расщедрится.

- Всё успеется?

- Всё успеется.
Нам пришла пора чуть замедлиться,
Насладиться всем и довериться
Мироздания чудо-мельнице.


Рецензии