Изменения

Не верю я, что в жизни нашей
Нельзя чего-то изменить.
Сегодня встретился с Наташей,
Решил судьбу с ней соединить.

Ей предложил я руку, сердце
И в ЗАГС пошли скорей вдвоём.
Вот изменения жизни средство
С тех пор по жизни мы идём.

Прекрасно чувствую и верю,
Что наш союз не пропадёт.
Спокойно открываю в спальню двери –
Она родная меня ждёт.

Любовь вся склонна к измененьям
И много предстоит забот.
Какое чудное мгновение,
Когда жена ребёнка ждёт.

Всё остальное – приложение
Мазки и краски наших чувств.
Так протекают изменения
В картине, образе искусств.


Рецензии