Встреча, которая не случилась

В тот час, когда мы встретимся с тобой,
Боюсь, что мы друг - друга не узнаем,
Так долго врозь мы календарь листаем,
Как будто жизни не было другой.

И заготовлен был репертуар
Для встречи той, что так и не случилась,
Как жаль, слова с годами растворились,
Одна зола, где был любви пожар.


Рецензии