Современные сатирические куплеты

На кастрюли давит клизма
Пережитков коммунизма,
Ждут теперь с Европы лета -
Без угля, тепла и света.

Против символов Союза
Натравили карапуза,
За Америки победу -
Разгромил могилу деда.

Хлеб и землю с украины
Немцы с турками везли,
И вопила Катерина:
«От жеж кляти москали!»

Скоморох издал указ
Перейти на новояз,
Люд не вправе «твою мать»
По нормальному сказать.

Бей, стреляй, карай, громи
Русских, партии и СМИ!
Но записано в доктрине:
«Нет нацизма в украине».

Полтавчанин поутру
ЗалогИнил домен «Ру»,
На допросе ныл хлопчина:
«Думал, «Ридна украина».

Из астрала и запоев
Не выходит вождь иуд,
Говорят, теперь героев
Героинами зовут.

На майдане возле хаты
Раздавали автоматы,
Основали брат и папа
Настоящее Гестапо.

Больше нет в Европе наци,
Планам Гитлера кранты…
Только стали появляться
Сплошь фашистские кресты.

Виртуально к четвергу
Суд Печерский ждёт Шойгу,
Тренд на будущий сезон -
Виртуальное СИЗО.

Ничего в России нет,
Ни патронов, ни ракет,
Отчего же тик по коже
У германского вельможи?

Провожает мама сына
Воевать за украину, -
«Ты пыши мэни, мамаша,
Сразу в плен, туды, дэ Раша».


Рецензии