Морозный день...

На улице мороз крепчает,
Полз;т термометр к минус двадцать
А я в окно гляжу скучаю,
На улицу хочу пробраться.

Такой погодою зима,
Напоминает что мы север.
В такие дни где холода,
Уют тепло мы сильно ценим.

Закуржевели ветки быстро,
В прекрасный вид преображаясь.
Красиво, сказочно, искристо
Любуюсь, миром наслаждаюсь.

Да, красота сейчас другая
Колюче, свеже и морозно.
У ветра цель сейчас благая,
Меняет вид легко и просто.

Лес в далеке застыл заснежен,
Картины зимней дополнение.
Он как и я в раздумьях нежных,
Рождает сказки вдохновение...


Рецензии