А где-то главный людоед

А где-то «главный людоед»

По сонным улицам метель
Снежинки соберет в сугробы.
Не возвернуть войны потерь…
И смерть солдат от лютой злобы

Войдет в историю страны,
Той, что искала справедливость.
Европа наспех «шьет» гробы,
Вгоняя нас в свою немилость.

А где-то «главный людоед»
Англосаксонского разлива,
Во тьму он превращает свет,
Так не спеша и без надрыва.


Рецензии