Мало мира

Хочет завтра,
Тянет вчера,
Суетою полна дыра,
Мало мира,
Шершавость раздора,
Картинки свои у взора,
Так то вера,
Высота забора,
Говорит мозга сера,
Кусая от любви дара.

1303
20210105
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии