Hillsong United - Awakening - Пробуждение

Нашим сердцам и нашим умам
Подай пробуждение
Духа Святого не отнимай
Для пробуждения
Во имя Твоих лишь Слов
Развей мой сон, спев в унисон во имя любви
Всем кому Ты даришь любовь
Пусть сияет вновь, Твоя любовь внутри
В Твоём явлении и в Твоей славе
Пробуждение
В этом мгновении, в этом начале
Пробуждение
Во имя Твоих Слов
Развей мой сон, спев в унисон во имя любви
Тем кто жаждет любовь
Пусть сияет вновь, Твоя любовь в груди
Во имя Твоих Слов
О, развей мой сон, спев в унисон для любви
Тем кто ждёт любовь
Пусть засияет вновь, Твоя любовь внутри
Будто весна и солнце мне сияет
И всю тьму свет наполняет
Я слышу голос у дверей
Что говорит: проснись скорей
Внезапно солнце засияет
И темнота как снег растает
Услышу голос у дверей
Души моей: проснись скорей
Твой луч пробъется до меня
Развей мой сон, спой в унисон во имя любви
Взойдет рассвет нового дня
Это не сон, мы поём в унисон для любви
Будто весна и солнце мне сияет
Это не сон, пой в унисон во имя любви
Ты тот, кто жизнь преображает
И это не сон, пой в унисон для любви

(Изображение Иисуса из интернета: https://ru.pinterest.com/pin/446700856786469922/)


Рецензии