Без фальши

               
Потихоньку пошёл в Новый год заглянуть,
Что там дальше.
Пряник сладкий найти или будет там кнут.
Сколько фальши?
Как живёт поживает микроб
Среди ниток нам данных дорог.
Остановок и встреч, и еды на костре.
Дай жару впрок. 

Строгий черного цвета на мне тесный фрак.
Под цилиндром.
Мне порою милее в кустах злейший враг,
Что мной избран.
Не болит по утрам голова.
Мною вертят как девки – слова.
Заблудившийся стих, что на время затих.
Будто сова.

Но не страшен начертанный временем путь
Верю. Будет.
Всё что было плохого отбрось и забудь.
От Иуды.
Телом на год прошедший подрос.
Ну какой за прошедшее спрос.
Отпустил тормоза. И не прячу глаза.
Где же вопрос?
               
05.01.23          РД   Оршуляк Андрей


 

 


Рецензии