Мир не тот и мы не те

Кто о чем, а я о главном.
Грубой силой не возьмешь
даже если перед правдой
на колени встанешь в дождь.

Мир не тот, мечты другие,
обязательства не те.
Да и мы не молодые,
чтоб ломать себя в борьбе.

Кто о чем. В дыму планета.
Луч спускается с небес,
только где взять столько света,
чтоб гореть и не сгореть.


Рецензии