Нероманс

От света твоего
Не сдохнут упыри
И не завоет вор,
Но ты, звезда, гори.

Нежней не станет хам,
Начитанней м.дак,
Они – кругом, ты – там,
Но ты гори, звезда.

Иначе наш вертеп
Ничем не оправдать,
А так он есть затем,
Чтобы над ним – звезда.


Рецензии