Чаявшим

ЧАЯВШИМ ИЗБАВЛЕНИЯ,
ГОСПОДЬ ИЗБАВЛЕНИЯ ПОДАСТ,
ИМЕНЕМ ХРИСТА, ВОСКРЕСЕНИЕ,
АДУ ДА НЕ ПРИДАСТ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА,
МИЛОСЕРДНЫЙ БОГ,
ПОДАЙ ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ,
СПАСИБО, ЧТО ПОМОГ.
ИСЦЕЛИ ВСЕ РАНЫ,
ЯЗВЫ, СТРУПЫ ДНЯ.
ПРАВЕДНОЕ СОЛНЫШКО,
СИЯЙ, ЛЮБЯ.
С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ.
СПАСИБО ЗА ВСЕ.
НЕБО, НЕБО ЯСНОЕ,
В ЦАРСТВИИ БОЖИЙ ПРИСТОЛ.
БОГ, ПОДАЙ УТЕШЕНИЯ,
СЕРДЦА БЛАГОСЛОВИ,
В ЧАС СВЯТОГО ВОСКРЕШЕНИЯ,
ВСЕМУ ВОПРЕКИ.
ЧАЯВШИМ ИЗБАВЛЕНИЯ,
ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА,
БОГ, ПОДАЙ ПРОЩЕНИЕ,
ВОСКРЕШЕНИЯ.


Рецензии