Получай или лупи

Понятие добра,
От места выбора,
Где ты в цепи,
Получай или Лупи,
Говорят так надо,
Едок если не блюдо,
Чуда ждёшь,
Слабо творить,
Проще лапки сложить,
Равнодушие где любви брешь.

1616
20210105
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии