Я не люблю рабов чужих идей

Я не люблю рабов чужих идей
И жить средь них, увы, не научился,
В тяжёлых каплях утренних дождей
Твой образ потускнел и растворился...

Но никогда, ты слышишь, никогда
Средь марширующих в свои могилы строем
Не упадет с небес твоя звезда
И не погаснет, ибо я с тобою....

Она освободит тебя от пут
И сделает ни капли не похожей
На тех других, что жили и умрут
Ты поделись со мной звездою тоже....

Своди меня к Источнику, где пьют
Страдающие жаждою когда - то
Вне времени, ведь Вечный Абсолют
Не знает ни восхода ни заката...


Рецензии