Участник 10. Детективное агентство - 4

Руслан и Людмила
 
У Руслана ФУТЛЯР есть ОТ СКРИПКИ,
Называется простенько: рыбий.
Поменял назначение типа:
РЫБОЛОВНЫМ КРЮЧКАМ – простор.

Ну а что? Это так музыкально!
Камертоном послужит бокальчик.
Всё культурно! Потом и вокалом
Можно ПЕТЬ для рыбёшек вздор.

Рыбки слушают песнь... фигурально.
Им так нравится эта реальность...
В общем, скрипка свой выход сыграла:
От неё романтизма флёр.

До поры всё, до времени было.
Но явилась однажды Людмила,
Что была против рыб да идиллий...
Сом футляр вглубь речную спёр.


Рецензии
Если ты не романтик, тебе не понять -
С точки зрения трезвого лоха, -
Как с футляром без скрипки приятно гулять...
...И как позже становится плохо!

Нина Находка   11.01.2023 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.