Не тратьте жизнь напрасно!

Не тратьте жизнь напрасно,
Назад её уж не вернёшь,
Живите лучше только с счастьем,
Тогда всё сможешь, обретёшь!

Не тратьте жизнь свою в пустую,
На недостойных вас людей.
Ведь так нельзя всё не пойму я,
Зачем я делал так в своей!

Живи для тех кто наполняет,
И сам наполниться с полна!
Тогда возможно нам подарит,
Взаимности, гармонии волна!!!


Рецензии