Прежде всего иль не они...

Прежде всего иль не они –
герои сказок, древних мифов ли,
блаженные, смешные простаки,
отшельники в толпе людей, –

и есть, на самом деле, те,
кого должны бы почитать мы
как соль жизни этой и её творцов
и как своих учителей?


Рецензии