пикник

На стихотворение В. Бальзамова "ПИКНИК"
http://www.stihi.ru/avtor/vadim19690
----------------------------------
Ты пригласил, я согласилась.
Пикник на берегу реки!
Уж год прошёл, но не забылось…
Вот ведь бывают мужики…

Я в платье белом, в стиле кантри,
Под ним купальник голубой.
Продумала я вариантик,
Чтоб соблазнить тебя собой…

Шкворчало мясо на мангале,
Открыл вино ты, а потом…
Мы в бадминтон полдня играли,
А после – в карты, под зонтом.

Ты плавал славно: кролем, брасом,
Я ж думала – зачем позвал?
Уж не объелся ли ты часом?
Ведь даже не поцеловал.

А как бы здорово, на травке,
С природой слиться, но увы,…
Не поступило той заявки,
И не сбылись мои мечты.

Пусть не свершилось на поляне -
В машине можно наверстать.
Моя фигура без изъяна!
Чего ж ты хочешь, твою мать!

Уж город видно за лесочком,
А ты всё чешешь мне стихи…
Решила – лучше, я пешочком!
Зря только тратила духи!
----------------------
    Т.С.   Новокузнецк 07-2018


Рецензии
Браво!!! Очень понравилось!
Спасибо. (только по ссылке: "Автор не найден.")

Глеб Сандалов 03.03.2020 12:54 • Заявить о нарушении / Удалить
-------------------------------------------------
Здравствуйте, Глеб.
Стишок у него был очень забавный и слегка фривольный. Вот я и написала ему ответ, а он его, похоже, удалил, тот свой стишок)))
Спасибо за отзыв)

Татьяна Павловна Сергеева 10.03.2020 01:35

Татьяна Павловна Сергеева   05.01.2023 10:10     Заявить о нарушении