Подруге в личку, на страничку

                Из прошлого.

Милая подруженька, проснись,
Новый день несёт нам новые
         заботы
На мою страничку УЛЫБНИСЬ
Меня вспомни и во время
          ты работы.

Ну а я тебя...НЕ  ЗАБЫВАЮ
И всегда я помню, что ты
           есть
А особенно, когда
           КАПУСТУ поливаю
За неё тебе, хвала и честь.


Рецензии