Экспромт. Друзьям

Вдохновение здесь -

http://stihi.ru/2023/01/05/1025

Наш Новый год пока в разгаре,
И силы только набирает он,
Зима - красавица в ударе
Задорно с ним шагает в унисон:

Я вам,друзья,всем пожелаю
Здоровья крепкого и много сил,
Удачи, счастья загадаю,
Чтоб каждый был,конечно же, любим.

Чтоб в каждом доме непременно
Царили радость, мир, и благодать,
И был достаток несомненно,
Страданий вам нисколечко не знать.

Чтоб каждый день дарил надежду
На то, что будет лучше впереди,
Вселял в вас истинную веру,
Плохое оставляя позади!

    5 января 2023
Апатиты


Рецензии
Спасибо, Марина за добрые пожелания!
Пусть Новый Год для всех станет чуточку
счастливее!
С наступлением Святок!

Марина Сехина   08.01.2023 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринчик. Взаимно!

Марина Владимировна Свиридова   08.01.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.