Сотни лиц

Сотни лиц, сотни глаз, сотни взглядов,
Сотни звуков, гудков, голосов.
Свое сердце в ладонях спрятав,
Я хотела закрыть на засов.

Но растаяли звуки, взгляды, Растворилось, что есть вокруг,
Чуть тебя ощутила рядом,
Мой таинственный, нежный друг...


Рецензии