Занавес

Так забавно, где раньше пылал пожар,
Ничего не осталось...лишь недоумение..
Ты пропал, промолчал или...все же сказал?...
Ну а я, наконец-то, оформила четкое мнение.

Отмотала к истокам, где ты был чужой,
И взглянула на все невлюбленным взглядом.
А, когда ты вдруг стал внезапно "не мой",
Стало мне безразлично, что ты не рядом.

Я тогда не писала тебе стихи,
Мои рифмы совсем не тебе посвящались...
И не трогало вовсе касанье твоей руки,
И поступки иначе воспринимались.

Зафиксирую в памяти именно этот момент,
Когда ты всего лишь один из многих...
Когда каждое слово - только лишь комплемент,
Когда я "не люблю", когда я
не помню.


Рецензии