Новая сказка

Терпением не тронутая риска,
Новая сказка,
Пока старой тоска,
Привет глянец этого года выпуска,
Свежести знак маска,
Восторг до писка,
Желаниям далеко до конца списка,
Белкам глаз  цвета крови заливается краска,
Будь по возможности ласка,
Реальность мягкости воска.

2023
20220104
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии