Россия и НАТО столкновение неизбежно

Войны причина вечна, как всегда
- Обогатиться им нужна война,
А нам, чтоб выжить – Веру сохраняя
И в этот век судьба у нас такая.

Но только не Париж, и не Берлин
От будущих снарядов и от мин
Спасут, на сей раз Лондон с Вашингтоном
Должны под наше знамя встать с поклоном.

Иначе, коли Киев, иль Львов
Возьмём и встанем – не сносить голов
Тогда возможно будет нашим внукам,
Ведь англосаксам мы развяжем руки.

От англосаксов дьявольский посыл
Всех сателлитов в мире победил,
Его основа – Русский мир разрушить,
Чтоб дальше сладко спать и сытно кушать.

Без наших недр бежит в ЕС песец,
Несёт всем производствам их конец,
Себе всё забирают англосаксы
- Ничем не обеспеченные баксы.

От НАТО представителей уже
Встречаются шевроны на лыжне
По коей наши воины неспешно
Разделывают натовцев успешно.

       05.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии