Привкус слов сладких

Привкус слов сладких. Держу в ладонях.

Храню на память. Черную пыль.

Тяжелей чувства истошной боли.

Собирать, как березовый сок, гниль.

Бесконечно вскормленные лестью фразы.

Сухой поцелуй. Вытирает с губ.

Неловкое понимание. Двигать опасно.

С резьбой. Слова врезаются в грудь.

Умчится любовь катастрофой слёз.

Где-то раскаты Танцуют вальс.

Ослепло. Таинство последних грёз.

Устремились взгляды не вдоль, а вдаль

05.01.23


Рецензии