Год кролика

Жизнь убегает как кролик по полю
Быстро петляя и путая след
Жизнь без любви не возможна не скрою
Но и в любви утешения нет
Свет проникает и в сердце и в душу
Снова тепло там и тихий покой
Только ебашит судьба словно грушу
С чистой любовью и вечной тоской


Рецензии