Мы говорим Мир так устроен

Мы говорим: " Мир так устроен"
Что нужно что-то есть и пить
Что каждый жить в миру достоен
Ну и к тому свободным быть

Из слов кроим себе рубаху
Как тот дурак герой король
Что дал, как видели все маху
И оказался гол, как голь

Не телом нужно жить душою
Мечтой ясной и простой
А не сидеть над всеми вшою
С туго набитою машной


Рецензии