Бабочка

Я боль, как бабочку, из сердца отпускаю:
Лети,
Лети!
На память узелочки оставляю.
Ну что ж,
Прости.
Как в самом сладком блюде,
Есть соль,
Под счастьем прячут люди
Всю боль,
Всю боль.
Я в узелках оставлю
На память
Нить,
Чтобы хотя б на время
Жить.
Просто жить.
Встречать рассветы утра
И брызги дня.
А боль не отпускает.
Меня...
Меня...


Рецензии
Проникновенно!

Алена Шевченко   01.04.2023 03:31     Заявить о нарушении