Пораньше

              Пораньше

Что, если б я тебя пораньше встретил
И жизнь, скорей всего, пошла на лад?
А всякий день и миг тогда был светел,
К чему созвучья рифм и ритма склад?

Да, счастья бы прибавилось на свете
И мы с тобой, боюсь, не хватит слов.
Когда бы я тебя пораньше встретил,
Всего скорее, не слагал стихов.

Сергей Жуков май 2008- декабрь 2022


Рецензии