Я всё хотел уже забыть

Я всё хотел уже забыть,
Забыть твой образ, губы, руки...
Ту боль, с которой, может быть,
Мне дальше жить, сгорая в муке.
 
Я думал – ну, ушла, ну пусть,
Живи сама, без страсти нежной,
Ты отдала свою мне грусть
Своим уходом неизбежным.
 
Но я не понял ничего,
В тот миг, когда ты уходила,
Ты отказалась от всего…
Быть может, месть осуществила?
 
Но ты такая! Ты летишь!
Ты не боишься расставаний.
И никому не объяснишь,
И не даёшь ты обещаний…
 
Я всё хотел уже забыть,
Но так люблю, всё понимая!
И мне тех мук не погасить…
Ведь ты такая… Ты земная…


Рецензии
Александр, чувствуется настоящая душевная грусть и растерянность.
Желаю вам, чтобы это прошло быстрее.

Аня Шевякова   21.01.2023 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.