И с облегчением не просим их вернуться...

Вот уезжают
Унося души разруху
И принося её
Тому кто принял
Там замыкается
Порока круг
И выпадает
На крылечке иней
А мы прощаясь
Машем им рукой
И с облегчением
Не просим их вернуться
Разруха с ними
Нас же ждёт покой
Как завещали
Будда и Конфуций


Рецензии