Яков папе. Руфина. Арсений

Что же значит имя Яков?
Ох, поверьте, значит много!
Для меня в нём много знаков:
В дом родительский дорога,
Счастье, светлая отрада,
Мир, любовь, тревог конец.
Много говорить не надо:
Яков - папа мой, отец.

Ярче солнца, слаще ягод
И дороже всех рубинов.
Счастье в жизни и отрада
Наша нежная Руфина.

Голос, как ручей весенний,
Разгоняющий все тучи.
Сеня это, то Арсений.
Всех умней, всех лучше, круче.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии