Выбор

Не прошу тебя быть со мной рядом-
Без любви вместе быть тяжело
И с потухшим, невидящим взглядом
Копить  молча в душе своей зло.

Мало сил будет, чтобы расстаться
И по-новому жить начинать.
Без счастливых улыбок остаться,
И надежды кнутом погонять.

На ошибках счастливым не станешь,
Не построишь семейный ковчег,
В суете бесконечной устанешь
Будет долгим безрадостный век.

Но я чувствую, ты не такая,
Как стремишься себя показать.
Ты с рождения мне не чужая
И я это смогу доказать.

Много видел я женщин на свете,
И когда-то кого-то любил,
Но осталась лишь ты на примете,
Кому тайно всем сердцем служил.

Мне достались блаженства минуты
От которых темнеет в глазах.
Ты сегодня бледна почему-то,
И дрожишь в моих крепких руках.
3


Рецензии