Яркий небосвод

1;;
Я сейчас зачитаю под эту жесть
потому что у меня новый flow есть
Я хочу танцевать Я хочу зажигать и сегодня мне не хочется рано вставать
Новый год залетай затусим с тобой
Принеси мне лаве и твою любовь
Подобрей ты будь и не строг ко мне.

Дай что я люблю, и поярче свет
Пусть откроются двери и все мечты
Исполняются как неземные сны
Пусть друзьям везёт и бокал до краёв
И не надо мне ядерных боёв
Я мечтаю о мире и нежных снах
Рая путешествий на новых берегах
;
Только зажигай со мной зажигай только зажигай выше всех летай
С Питером в душе я иду вперёд
А вокруг меня яркий небосвод
2;;
Ты расскажешь мне жизнь тяжка трындец
Лишь по силам даст нам святой творец
Сделает сильней, что бросало а дрожь
И клыки острей и прецельней нож
Повторюсь я бро, это не секрет
Невозможного в этом мире нет

Все доступно нам и реально но
Важно разглядеть и поверить вот
Крылья за спиной налегке лети
И откроются к счастью все пути

#единорогпоэт #аторскаяпесня


Рецензии